В ПОИСКАХ ЦУНАМИ |
[t] [/t] |
tom felton, richard harmon, liam hemsworth (еще кто)
|
Арнольд | 28-30 | угонщик тачек |
Мы знакомы около 7 лет. Но я так мало знаю о тебе, практически ничего, но ты мой лучший друг, мой лучший любовник, мой лучший дилер... Ты еще та мразь, но в этом и есть вся твоя прелесть. Никто не любит хороших парней. Девушкам подавай страдание и душевные драмы, что бы было, что подругам рассказывать, ты их этим обеспечиваешь сполна. Но начнем с самого начала:
Ты был тем, кто дал мне уверенность, в том, что я все делаю правильно, что спокойная размеренная жизнь маленького городка, не для меня, что я должна свободы.
Ты был всего день в моем задрипанном городке. Просто проездом, тебе нужно было где-то переночевать, по иронии судьбы, моя семья держит, небольшой мотель, где ты и кинул кости. Тебе как можно быстрее требовалось добраться до Чикаго, ты не спал уже пару суток, и тут, когда мегаполис был совсем близко, ты решил отдохнуть. Машина, на которой ты пересек пару штатов, была угнана тобой же, ты знал, что как только прибудешь в Чикаго, ни тебя ни машину не найдут.
Ты каждую минуту ходишь по лезвию ножа, рискуешь и живешь полной жизнью, хотя многим трудно это понять, черт, как же я люблю в тебе это!
Перед твоим отъездом, я просто таки уговорила забрать меня с этого богом забытого города, увезти куда угодно, лишь бы подальше, от скуки, от одних и тех же рож, которые я не могла больше видеть. Ты отказался! зачем тебе какая-то провинциальная, домашняя девочка, требующая приключений, которая будет требовать через пару часов вернуть ее домой, к маме. Я была разбита, но... Уже выехав за пределы города, ты обнаружил, меня на заднем сиденье своей (угнанной) машины. Ты хотел развернуться и вернуть меня обратно, дополнительные проблемы тебе точно не нужны. Но я смогла взломать машину, которая с трудом далась тебе, и, наверное, это тебя и впечатлило. Конечно, все было немного иначе, я не взламывала машину, просто она уже была открыта, но возражать я не стала, боясь, что все-таки ты вернешь меня назад.
Через пару часов мы были в Чикаго, ты открыл мне удивительный мир, которого я доныне не видела. Небоскребы, толпы людей, сумасшедший трафик и МЕТРО.
Ты хотел от меня избавиться, сразу после того, как добрался до города, но я как банный лист прилипла к твоей жопе. Тебя это бесило, ты пытался, меня оставить в кафе, в парке... где угодно. Но я, то и дело появлялась у тебя за спиной. Я умею быть милой, когда хочу, и это срабатывало. Вместе мы избавились от машины, ты приютил меня на пару ночей (недель) у себя в маленькой квартирке. Я впервые попробовала травку, впервые сделала минет, и впервые была свободна и счастлива.
Мы лучшие друзья, ну прям вот совсем кореша, которые спят друг с другом, никаких нежностей и соплей, ты в компании друзей называешь меня "братан", нагибая меня в туалете, называешь меня "шлюхой" и меня все устраивает. Мы забираемся на небоскребы, курим, пьем и трахаемся. Мы угоняем тачки, курим, пьем и трахаемся.
Я привязана к тебе, и вряд ли смогу это изменить. Этот чертов стокгольмский синдром. Ты можешь одалживать у меня деньги и не возвращать, ты можешь пропадать на несколько месяцев, потом звонить, и требовать, что бы я бросила все и приезжала к тебе. Ты можешь быть где угодно и с кем угодно, и все окей, потому что только ты делаешь, меня свободной.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я не знаю, куда нас все приведет, нас это вообще мало интересует. Мы живем одним днем. Но я хочу тебя, просто, что бы ты был, и радовал меня своим присутствием, я никогда это не признаю, но ты мне нужен, как другинедруг, как прошлое, настоящее и будущее.
Пиши от 4 тыс.симв, от любого лица, будь инициативным (хотя бы немного), активным(совсем чуть-чуть). Больше ничего не требую. Уже люблю, уже жду.
ПС: внешность обсуждаем, как и все остальное
лс |
Отредактировано lodka (2018-06-30 11:38:29)