| [t2]в общем, очередная пытка пристроить своего персонажа началась
когда-нибудь случится чудо коротко и по делу: мою девочку зовут Алита; до шестнадцати лет её жизнь ничем не отличалась от житья-бытья обыкновенного среднестатистического подростка, но после наступления данного "порогового" возраста, мир вокруг неё кардинально меняется; родители погибают в автокатастрофе, а Алита остаётся круглой сиротой, от которой отвернулись даже дальние родственники; лишь только близкий друг семьи решается взять под своё крыло проблемного подростка, который отказывается поверить в произошедшее; у Алиты с матерью и отцом всегда были удивительно хорошие и тёплые отношения, они, скорее, были лучшими друзьями, чем жили по принятой в семьях установке "родители-ребёнок"; соответственно, пережить такое горе девочке было трудно, поэтому в её биографии имеется чёрное пятно в виде попытки совершить самоубийство, но вовремя вернувшийся домой дядя Сэм предотвратил совершение большой глупой ошибки; спустя год своеобразной реабилитации, Алита выпускается из школы и уезжает в другой город (какой именно ещё не решено) по настоянию опекуна, где успешно поступает на факультет бизнеса; в каком-то смысле начинается новая жизнь подальше от места, где она потеряла самых близких людей; к двадцати одному году у Алиты уже множество новых друзей, насыщенная приключениями повседневность и огромное желание жить дальше, а та замкнутая и понурая девочка заперта где-то глубокой внутри - но нет, она окончательно не исчезла; примерно в то же время Алита собирается выйти замуж и стать счастливой женщиной, но внезапно полученное письмо от дяди Сэма рушит все выстроенные на годы вперёд планы; его содержание гласит о истинной причине смерти родителей девушки, и что она сейчас достаточно взрослая и умная, чтобы всё правильно истолковать; очередной удар судьбы приходится со спины, и, как следствие, Алита сбегает со свадьбы обратно "домой", никому ничего не объяснив; неожиданное известие о том, что её самые близкие люди перешли дорогу криминальному авторитету и автоматически стали ненужными игрушками, пробуждает в Алите желание мести, которое всячески поощряется дядей Сэмом; он выделяет ей в своём клубе вакансию администратора и оформляет пропуск на подпольные бои без правил; его сын - её персональный тренер; её первый бой - это только начало пути к поставленной цели. кого я ищу: в первую очередь - семью: дальние родственники, которых я буду тихонечко ненавидеть, ну и близкого друга семьи, которого я буду боготворить; друзей - их может быть не так много; персонального тренера, он же сын приёмного папочки - сразу предупрежу, что мы будем знакомы с самого детства и между нами определённо существуют какие-то чувства; несостоявшегося жениха - тут было по любви, отвечаю. немного саморекламы: сразу предупреждаю, что бешеной активности от меня ждать бессмысленно, ибо делазаботы; посты от 4К и выше, но тут не могу отвечать за своё вдохновение; большой поклонник флуда, хотя давно уже этим не баловалась; и я вообще хорошая такая [/t2] | |